罚球狼队36-13领先 乔尔格:他们对抗太强

首页新闻NBA官网2018-02-27 16:14
0

罚球狼队36-13领先 乔尔格:他们对抗太强

北京时间2月27日,尽管吉米-巴特勒伤缺是森林狼重大损失,但在卡尔-安东尼-唐斯的强势发挥下球队还是收获了2场大胜。

此役唐斯斩获26分17篮板,这是他本赛季64场比赛中第54次斩获两双。

“每个人都得站出来,”安德鲁-维金斯为狼队再添22分,“如果我们想要达到预期中的目标,那么每个人都得做好自己的工作,有余力再做多一些。我们就是得继续走下去。我们现在的位置很不错,得强势收尾才行。”

狼队今天全部5位首发得分都上双,这令主帅汤姆-锡伯杜很满意。

“我们一整个赛季都打得很无私,”锡帅说道,“我们必须继续那么做。防守端我们得继续专注做好。我们明白这有多重要。”

狼队目前在西部高居前三,这是他们队史第四好的上半赛季战绩。不过接下去他们8场比赛的对手胜率都在50%以上,其中前2战就是背靠背对阵开拓者和爵士两位强敌。

“没有吉米我们必须团结得更加紧密,”泰-吉布森展望未来的艰苦赛程,“我们也只能把重担放在球队不同的球员肩上,希望他们能站出来,因为在我们面前的赛程很艰难。”

国王的境遇要糟得多,他们此役过后4连败,仅7战6负,重建球队完全找不到制胜之道。

“他们攻禁区的力度太大,压缩了球场宽度,挤压了我们的空间,而我们送出了太多犯规,”国王主帅戴夫-乔尔格说道,“他们的身体对抗非常多。”

事实上狼队此役得到36次罚球机会拿到33分,而国王仅得到13次罚球。

“当我们能站上罚球线时,我们就能得到喘息机会,也能够得到布置防守的机会,”唐斯说道,“我们在造犯规方面做得很好,同时自己的犯规控制得很好,进攻端我们打得很不错,打进了一些轻松的进球。”

尽管与国王的比赛不能说明太多,但狼队本赛季的实力提升有目共睹。他们若能走出未来一个月的艰苦赛程,就能稳住西部前四的位置,否则第三与第八之间的胜场差只有3个,跌出季后赛也不是不可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]