泡椒:我、威少和甜瓜没有得到应得的吹罚

今日热点NBA官网Taboo2018-02-27 16:01
0

泡椒:我、威少和甜瓜没有得到应得的吹罚

北京时间2月27日,据ESPN报道,在雷霆今天112-105战胜魔术的比赛中,保罗-乔治显然认为无论他们在场上怎么表现,裁判们都不会去迎合让他们站上罚球线。

“这很艰难。我们打得如此有侵略性;一直在不断地侵略篮筐,”乔治在接受采访时如是说,“我们三个(威少和甜瓜)得到的吹罚不一样,这让比赛变得很艰难。”

“至少我们其中之一应该得到有利的吹罚。但当我们在场上时却没有哨子对我们有利,可是我们还是要继续进攻,继续保持侵略性。这就是我们的工作,给予他们(裁判)压力。在某个时刻会起到效果的。”乔治坦言。

乔治、威少和安东尼总共在与魔术队的比赛中仅得到了9次罚球机会,其中7次都来自于乔治。而威斯布鲁克在35分钟的上场时间里仅罚球两次,安东尼在32分钟的时间里则没有一次罚球。显然雷霆主帅多诺万对此也略有不满。

“这些球员们十分具有侵略性,确实有一些吹罚被错过了,”多诺万说到,“乔治被犯规,但是却没有站上罚球线,这个问题在威少的身上也出现过。我不会去试着每个回合都去抱怨判罚,但会尽可能让他们两个站上罚球线,他们需要更多的得到吹罚。”

本赛季至今,雷霆场均能够得到23.5次的罚球,排在联盟第七位。乔治场均5次罚球机会与他在印第安纳步行者得到的罚球机会相同。威少的罚球次数则从上赛季的10.4次下滑到本赛季的场均7次。而安东尼则从生涯场均7次下滑到了本赛季仅有2.8次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]