19+9率队赢球 巴里亚:我的工作是带来能量

首页新闻NBA官网黄振2018-02-27 15:40
0

19+9率队赢球 巴里亚:我的工作是带来能量

主场面对四连胜的步行者,正处于四连败低谷的独行侠取得一胜。哈里森-巴恩斯和巴里亚分别得到21分和19分9助攻,来看这场比赛的赛后采访。

独行侠今天末节拿下41分,命中率高达60%。老将巴里亚今天居功至伟,他末节拿下9分4次助攻。过去6场比赛5次先发后,今天他重回替补,不过这并未影响他的发挥。

这位波多黎各老将说:“我打得很好,我爱我的队友和教练。他们让我能从容发挥,不管是先发还是替补,我的工作都是带来能量。”

双方上一次交手,奥拉迪波因为膝伤缺席,今天他同样手感不佳,前三节受困犯规只打了14分钟。最后时刻他连得7分,帮助球队把悬念维持到最后,奥拉迪波说:“感觉我每次想干点什么,都会被吹犯规。我希望自己能打久一点,不过你实在无能为力。”

诺天王赛后说:“我们不想有轻易放弃的球队文化,这会给未来定下错误的调子。对年轻球员来说,学会如何竞争非常重要。一直竞争、努力比赛,这是进步的唯一办法。不管在场外发生什么,我们上场就是努力打球,努力赢球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]