浓眉:外界认为我们会排名下降 我们上升了

首页新闻NBA官网2018-02-27 15:38
0

浓眉:外界认为我们会排名下降 我们上升了

北京时间2月27日,鹈鹕主场125-116击败太阳。

安东尼-戴维斯!他毫无疑问是这场比赛的主角,53分18篮板5封盖,不可阻挡。

赛后,他的队友霍勒迪对着媒体向戴维斯表示感谢:“谢谢你,安东尼(戴维斯),谢谢你带领我们取得胜利。看看他的数据,天呐,简直不像个地球人。”

浓眉自己谈到自己的表现时则轻描淡写,仿佛如此爆炸的数据对他而言不过是家常便饭。

戴维斯说:“他们(太阳)的大个子全都陷入了犯规麻烦。我就是想尽可能地冲击篮筐,我知道我有体型优势。”

对于鹈鹕来说,对阵太阳这样只有18胜的球队都全场胶着,甚至在末节被对手打出反击追分的高潮。不过浓眉认为,只要能赢球就好,尤其是考虑到,他们毕竟是失去了德玛库斯-考辛斯。

“无论是什么样的胜利、怎么赢的,只要赢了就好。”戴维斯:“现在,每个人都各司其职、团结一心。这很特别,尤其是,我们失去了一个主要球员,外界都认为我们会排名下滑,事实上我们还上升了。”

实际上,布克本场比赛的表现也非常惊人:40分10篮板7助攻的超大准三双。

布克在赛后说:“我们打得好多了,我喜欢这一点,我们仍然在努力奋斗。关键时刻的执行力是需要改进的,我们是一支年轻的球队,我们得学会这一点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]