格林:不意外技犯取消 我得到些许喘息之机

首页新闻NBA官网黄振2018-02-27 15:23
0

格林:不意外技犯取消 我得到些许喘息之机

北京时间2月27日,凭借赛季第7次单节胜出20分,勇士客场125-111轻取尼克斯,拿下三连胜。来看这场比赛的赛后采访。

勇士今天上半场还落后1分,不过球队第三节打出39-18。谈到球队总在第三节爆发的原因时,库里说:“我也不知道第三节是怎么回事,我们总能在48分钟的过程中拖垮对手。我们可能要花24、26分钟来确立优势,我们半场获得了一些激励和能量,接下来就是赢下比赛了,希望这种情况还会发生。”

科尔则说:“我不知道,我们很有天赋,场上有四名全明星。并不是我们在中场做出了多么重大的调整,更多是球员心态的调试。他们拿出了拼劲,半场落后1分让他们提升了专注度。”

联盟今天撤销了格林在跟雷霆的比赛中拿到的第15个技犯,格林说:“我不会惊讶,我自己都认为有很大的可能性被驱逐。我很开心,因为我有了一些喘息的空间。”

而对于球队第三节的表现,格林认为在防守:“我们在防守端非常专注,当我们做到这点,我们就能打出快攻,然后剩下的就是顺其自然的事了。”

今天得到全队最高分26分的克莱同样认为是防守:“我们有了更多的口头交流,打得更加强硬。大家相信彼此,当你做到这些,你就很难在我们头上得分。”

对于自己进攻状态的回升,克莱说:“我上一场投得不好,今晚我的重点就是这个。抓住好的出手机会,阅读防守,打得耐心。”

勇士明天将在华盛顿跟一群孩子参观黑人历史博物馆,汤普森说:“我们对明天跟孩子们在一起感到开心,希望能留给他们一些美好的回忆,并且我们也能学到些东西。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]