大范谈落败:我们今天没能限制他们的外线

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-27 14:45
0

大范谈落败:我们今天没能限制他们的外线

北京时间2月27日,猛龙在主场以123-94大胜活塞。

东部领头羊在今天下半场展现出了超人一筹的实力,他们此间在进攻端无往不利,赢下了活塞多达23分。

“我们知道他们(活塞)在昨晚打了比赛,”猛龙主帅德韦恩-凯西赛后说道,“所以我们想要确认我们可以利用自己的速度来掌控场上的节奏。”

活塞今天在上半场还能与对手战得难解难分,然而到了下半场,他们的活力却在对手狂风骤雨般的攻势中流失殆尽。

“次节比赛,我们为挽留比赛悬念做出了艰苦卓越的努力,”活塞主帅斯坦-范甘迪赛后说道,“然而到了第三节的前六分钟,我们打得简直太糟了,我们的努力在此间彻底毁于一旦。”

在不敌猛龙之后,活塞已经遭遇一波三连败,而放眼近七场比赛,底特律人也只拿下其中一场。

“我们必须要让一切重新运转起来,”活塞前锋雷吉-布洛克赛后说道,“现在对于我们来说是一个艰难的时段,在事情恶化之前,我们必须要试图让自己重新走入正轨。”

猛龙今天在三分线外万箭齐发,全队此役总计命中了17记三分球。值得一提的是,本赛季三次面对活塞,他们都至少可以命中16记三分。赛后大范坦言未能限制对手的外线投射是他们在今天落败的原因之一。

“我们在今天根本就没能防住他们。”大范赛后说道。

下一场比赛,活塞将在北京时间后天主场迎战雄鹿,而猛龙将在同一天客场挑战魔术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]