金鸡独立吓坏名主持 连续先发麦基收获信心

首页新闻NBA官网黄振2018-02-27 13:27
0

金鸡独立吓坏名主持 连续先发麦基收获信心

本赛季麦基最高光的是他的停车场访谈专栏,而在球场上,他的生存空间一度被挤压。不过最让科尔欣慰的是他时刻准备好的心态,而当机会降临时,麦基没有让机会溜走。打尼克斯是他连续第三场先发,最终麦基交出了10分3篮板3助攻的答卷。

比赛开始,麦基就在低位持球面对坎特送出击地妙传,克莱心领神会轻松空切上篮。首节结束前6分48秒,库里行进间送出高抛,麦基高高跃起单掌将球拨进。

作为勇士运动能力最强的内线之一,麦基不仅能稳稳吃饼,他的积极性也能让他屡有收获。首节6分09秒,格林和小哈达威连续接球脱手,麦基在篮下拿球轻松虐框。

而麦基全场最神奇的一球出现在第三节7分08秒,麦基接球后面对奥奎恩的防守,运球转身一气呵成,完成一记金鸡独立跳投。这样的非常规操作,让场边观战的名主持斯图尔特不敢相信地抱头,脸上更是写满绝望。

相比帕楚里亚的沉稳,麦基的活力在常规赛后半段无疑能刺激球队的比赛欲望。虽然他一场也只打10分钟出头,但麦基的价值绝不该浪费在板凳席上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]