从14中1到关键三分 泡椒的自我救赎只需一天

今日热点NBA官网Taboo2018-02-27 13:00
0

从14中1到关键三分 泡椒的自我救赎只需一天

雷霆上一场以80-112惨败给勇士,终结了此前的三连胜,他们的得分创赛季新低,三巨头合砍34分追平本赛季他仨得分总和最低纪录,其中乔治14投1中仅得到5分。但是对于乔治和球队的低迷,雷霆主教练比利-多诺万并不担心。“他在进攻端已经保持了很长时间的高效表现了,”多诺万说,“因此,像这样的表现终归是会发生的。”

然而开场之后,泡椒仍然没有马上找到投篮手感,直到首节进行到7分43秒,他才利用抢断后的一条龙,顶开魔术的阿隆-戈登完成上篮,得到今晚自己的首粒运动战进球。同时今天的魔术开场的状态火热,一度领先雷霆将近10分。还好泡椒在随后接到威少的秒传,在身前4米空无一人的情况下轻松命中三分,成功帮助球队及时止血。

感觉到最近手感不佳的泡椒在今天增加了内线的突破,第二节结束前他连续两次杀入篮下帮助雷霆取得领先优势,尤其是第二次他持球连续晃动甩开富尼耶和戈登,一步来到内线完成单手暴扣,让魔术的球员们只能望球兴叹。

下半场回来之后乔治继续贯彻着这种思路,利用身体优势的绝对碾压撞开富尼耶完成上篮,同时还造成了对手犯规,为雷霆第三节的进攻吹起了号角。在第三节结束前,乔治上篮不中后自投自抢,将篮球补进篮筐,也让雷霆在第三节结束前成功领先7分进入最后一节的争夺。

然而在比赛临近结束之时,富尼耶突然发难在外线连续命中三分,让比赛悬念重生。不过此前外线6投1中的泡椒再一次站了出来,他接到威少传球毫不犹豫出手三分,尽管身体失去平衡倒地,但皮球仍然稳稳落入网兜,成功杀死比赛。在经历了之前一场比赛的低迷之后,泡椒成功在今天完成了自我救赎,超级球星告诉你真正的调整只需1天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]