一上场便火力全开 布克40分准三双却饮恨

首页新闻NBA官网2018-02-27 12:00
0

一上场便火力全开 布克40分准三双却饮恨

北京时间2月27日,太阳客场挑战鹈鹕。

布克就像一个杀手,每一招每一式,并不张扬,也并不事先威慑,但一招出手,便是杀人索命。

因此,他通常习惯于在上半场休生养息,去通过自己的跑动为队友创造机会。等到下半场战鼓敲响,他再发力出手终结比赛。

但今天,他的表现不同以往。他从第一节就火力全开,仅第一节,布克就出手10次,命中6球,上半场合计16投8中。这不是以往惯常的布克,但这是一个向队友宣告提前吹响号角的布克,在他的带动下,球队上半场紧紧咬住比分。

可惜下半场,或许是因为体力不支,也或许是因为打法遭到对手针对,布克的表现有所下滑。下半场三分线外出手5次,无一命中。尤其是关键时刻全队指望布克三分穿云箭带走比赛时,布克没能实现。

不过他依然很拼,手感不佳?那么就用努力来弥补。他在下半场在防守端非常凶悍,频频贡献抢断,打出反击,献上暴扣,为球队续命。

斗志成就了布克一场精彩绝伦的表演。40分10篮板7助攻的超大准三双!

在经历了改打控卫的实验之后,虽然如今小佩顿加盟后布克已经回归分卫,但他持球组织的本领依然在,屡屡送出7、8个助攻已经是常规操作;而篮板方面,虽然看起来是一副很乖的小孩子模样,但实际上布克打球非常积极、侵略性很强,作为后卫来讲篮板嗅觉很不错。

或许,这次没能完成三双是个遗憾,这次没能带走胜利也是个遗憾。但有理由相信,这一切总有一天会来的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]