54分已经是老黄历 三节打卡库里微露锋芒

首页新闻NBA官网黄振2018-02-27 11:32
0

54分已经是老黄历 三节打卡库里微露锋芒

每次勇士做客麦迪逊,库里在这里拿下54分的神迹还会被反复提及。时过境迁,库里不再是过去那个稚嫩的青年。再次来到这座古老的球馆,库里小试牛刀拿下21分5篮板5助攻,三节他就早早套上热身服。

刚刚大胜雷霆,你很难要求库里在面对一支没有季后赛希望的球队身上打满精神。库里首节抛投开张,然后又先后助攻汤普森、麦基得分。就在库里前几次三分试射不中,大家以为他又会经历一个挣扎的夜晚后,库里的三分穿云箭如期而至,勇士25-24反超对手。

半场落后让勇士第三节杀兴四起,库里反击中无人防守快下扬手三分命中。勇士运转球更加流畅,让库里屡屡得到轻松得分的机会。在晃飞奥奎恩后,库里轻松跳投命中。

随后库里的表演时刻如此而至,他先是顶着尼利基纳投中三分,然后又在特雷-伯克身上完成打四分。勇士单节送给对手一个39-18,一波流带走比赛。

常规赛进入最后25场,勇士队的重要任务是取胜的同时避免伤病。这场球库里只打了30分钟,是球队最高效的球员之一。这场比赛,库里的数据只能算平淡,但已经算是球队理想的结果了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]