球队控球核心者布兰登 长臂隔扣者英格拉姆

首页新闻NBA官网2018-02-27 11:07
0

球队控球核心者布兰登 长臂隔扣者英格拉姆

北京时间2月27日,湖人客场挑战老鹰。

在鲍尔伤愈归来后,湖人暂时还并没与挑战首发阵容,这意味着,球队的主要控球者,仍然会是布兰登-英格拉姆。

这是有点离奇的事,毕竟他在参加选秀时,投篮为长,控球为短,现在却完全颠倒了过来,也是可以堪称新秀发展的一朵奇葩了。但凭借着坚强的心志,他居然干得还真的不错,用巨大的步幅和夸张的臂展,能够强行突破、强行终结。

一方面,他在快攻中很擅长奔跑,终结能力不俗,偶尔也能投追身三分球;

另一方面,他在阵地战中能够很好地胜任组织者的角色,出色的传球视野是作为一个曾经模版是射手的球员来说殊为难得。本赛季,他在场均16分的情况下能送出接近4次助攻,还是很不容易的。

今天最具观赏性和爆炸性的一球是,第三节中后段,湖人前场篮板,底角持球,英格拉姆从弱侧空切篮下,队友传球很及时,英格拉姆篮下接球,原地转身180度腾空而起,对方普拉姆利过来补防,英格拉姆面对补防在空中延展长臂,实现隔扣!这一球基本预定今日最佳扣篮。

全场比赛,英格拉姆出战29分钟,16投10中,高效砍下21分10篮板6助攻全面数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]