小人物的逆袭 伯克:我想让人们知道我是谁

首页新闻NBA官网Tree2018-02-27 02:04
0

小人物的逆袭 伯克:我想让人们知道我是谁

北京时间2月27日,波尔津吉斯因伤赛季报销,尼克斯竞争季后赛门票的希望也随之落空,而考察年轻球员也就成为了尼克斯当前的首要任务。

特雷-伯克把握住了机会,这位与传奇球星阿伦-艾弗森尤为相像的年轻球员已连续两次比赛至少得到25分,成为尼克斯在困境中最大的安慰。

在接受ESPN记者Ian Begley的采访时,伯克说道:“我的生活现在过得越来越好了,我已经完婚了,我不再参加派对,我更加专注于每天的任务。现在,我是一名25岁的篮球运动员,我的信仰帮助我把自己的表现提升到了更高的水平。”

尼克斯主教练霍纳塞克也对伯克大加夸赞,他说道:“伯克相当出色,他能像欧文那样打球。拥有一个既能远投也能传控的控卫,能给对方的防守带来很大的压力。”

伯克此前辗转过爵士与奇才两支球队,而现在他开始在纽约找到了归属感。

“我并不是自己选择要来这里的,我只是听从了我内心的声音,我真的听到上帝告诉我说来这里。”伯克说道。

伯克在去年休赛期一度接近与雷霆签约,但他最后并没有接受雷霆的报价。他解释道:“我当时为何不选择加盟雷霆?这是有原因的,因为我知道尼克斯拥有怎样的平台,毕竟这里拥有全世界最大的篮球市场。”

“我知道很多球员都想要讨论他们的信仰但却作罢,因为他们对此感到犹豫。他们担心如何将其实现,也担心其他人对他们的看法。对我来说,我已不再担心,我不想再否定自己了,我现在想让人们都知道真正的特雷-伯克是何人物。”伯克说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论