阿杜:扎扎无心去伤害任何人 他只是太笨拙

勇士新闻NBA官网2018-02-26 17:17
0

阿杜:扎扎无心去伤害任何人 他只是太笨拙

北京时间2月26日,据TheScore报道,勇士球星凯文-杜兰特力挺队友扎扎-帕楚里亚称格鲁吉亚人无心去伤害任何球员,只是“太笨拙”。

勇士与雷霆比赛中帕楚里亚倒在拉塞尔-威斯布鲁克身上,这引起了联盟内许多球星的抨击,面对如此舆论压力,杜兰特还是站了出来为队友说话。

“我不认为扎扎是有心去伤害任何人,”阿杜今天接受采访时说道,“他很笨拙,就像很多大个子一样。我看了录像的。”

在反复观看录像后,杜兰特认为帕楚里亚是被尼克-杨带倒在了威少身上。

“我看了录像的,”杜兰特说道,“我看到尼克的脚绊了扎扎,然后把他绊倒了。我不认为他有心去伤害威少。当然在球迷们看来他是有意的,我觉得威少也认为他是故意的,因为这看起来确实很不自然。但我把录像慢放了,看了每一帧,都显示尼克绊倒了扎扎。这一幕很不幸发生了,我高兴的是威少没事。”

考虑到扎扎从前的伤人前科,外人确实很难如此看待扎扎的举动。不过杜兰特也有他的道理,毕竟此前他曾被扎扎误伤膝盖伤缺几个月,充分见识了格鲁吉亚人的笨拙。

“与马刺比赛发生的事,之后也一样发生在了我们自己人身上,”杜兰特谈到科怀-伦纳德受伤一事,“打球是会发生这种事的。我不认为扎扎是有心去伤人的,他很爱也很尊重这项运动,不会那么做的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]