掘金主帅:很高兴看到这次我们战斗到了最后

今日热点NBA官网2018-02-26 16:25
0

掘金主帅:很高兴看到这次我们战斗到了最后

北京时间2月26日,掘金主场不敌战绩联盟第一的火箭,四连胜遭到终结。这火箭12连胜期间场均净胜对手12.5分,今天仅赢了掘金5分,是12连胜中分差最小的一场比赛。

尽管末节掘金一度接近追平比分,但掘金主帅迈克尔-马龙认为比赛基调在早些时间就已经决定了,他说:“显然之前两次对阵我们甚至都没能接近比分,所以这次能战斗到最后是我很高兴看到的... ...我想决定这场比赛的是第一节最后两分钟。”

今天得到了全队最高分(25分)的威尔-巴顿谈到这场比赛时说道:“他们命中了很多投篮,他们走上了罚球线(两队罚球次数对比32:24)... ...你知道,这是一场艰苦的战斗,即使我们跑了6英里,也还不够拯救残局。”巴顿还表达了对之后遇到火箭队的期望:“下次如果我们再碰到他们,我们防守端会更好,让他们更不舒服。任何时候你输给一支球队三次,都想再跟他们较量一次。”

而说起本场的犯规问题,马龙教练表示:“我们在把手伸进甜饼罐的时候被抓了好几次。我喜欢大家的努力,但你要想打败NBA排名第一的球队,必须得打得聪明一点。”

在输掉火箭之后,掘金目前以33胜27负的战绩位列西部第八,在排名西部前八的球队中,掘金本赛季已经分别两次战胜过金州勇士、圣安东尼奥马刺、波特兰开拓者、新奥尔良鹈鹕和俄克拉荷马雷霆,这些球队中有五支在最近这波10胜4负的赛程中相遇。

接下来掘金将有一天的休息时间,于北京时间周三主场迎战排名西部第九的快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]