阿里扎:不管哈登面对谁 都是得分的好机会

今日热点NBA官网Moon2018-02-26 15:43
0

阿里扎:不管哈登面对谁 都是得分的好机会

北京时间2月26日,火箭客胜掘金继续保持连胜位居西部第一,同时终结了对手的四连胜。

“我们并没有很多像这样胶着的比赛,但有那样的感觉很酷。”克里斯-保罗在赛后采访中说。“那些家伙很努力,今天他们在这儿打得也很好,迈克(德安东尼)在分配这些家伙打球时做的很棒,他们打得很自由、很团结、也很努力,这就是赢下比赛的原因。”

这12连胜期间,火箭场均净胜对手12.5分,今天仅赢掘金5分,是12连胜中的最小分差。“在第四节有着17分的领先优势,我们本该以这样的分差结束比赛。但很高兴我们以正确的方式结束了比赛,在需要的时候完成抢断,并且命中了那些投篮。”今天得到了41分的詹姆斯-哈登如是说。

事实上,今天掘金队改变了他们的防守策略,增加了更多换防。今晚很多时间哈登都在面对7尺高的尼古拉-约基奇和6尺11的梅森-普拉姆利,不过新的防守人并没有给他带来困扰。对此队友特雷沃-阿里扎说道:“我们看到了很多防守,不管哈登面对谁,对他来说都是得分的好机会。我们把球给他,让他主导进攻,这样的策略对我们一直都很奏效。”

尽管今天是阿里扎复出后的第二场比赛,但在比赛最后4分51秒,他仍试图去救一个飞往观众席的球,但一个场边的球迷在此之前抓住了球,为此阿里扎向裁判提出了异议。“我想我能救回球,但他先抓住了它。”赛后阿里扎大笑道,“整件事都充满了乐趣,他可能以为我不会跟着那球去。”

接下来火箭将背靠背客战爵士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]