让所有质疑者闭嘴!哈登让MVP成为个人独舞

今日热点NBA官网2018-02-26 11:48
0

让所有质疑者闭嘴!哈登让MVP成为个人独舞

北京时间2月26日,火箭客战掘金拿下12连胜,詹姆斯-哈登延续了全明星之后火热的状态,出场37分钟,20中11狂砍41分,让本赛季的得分王和MVP变成了个人独舞。

本场比赛哈登打满首节,7投4中得到17分3篮板4助攻。面对德文-哈里斯的防守,哈登更是一口气连得13分,两个3+1稳中带皮,一个2+1常规操作,还有一记三分轻松随意,对面哈里斯无奈苦吞3次犯规。

次节过半,哈登重新回来并迅速找回状态,手感爆炸的他5中3再得10分,让客场的火箭球迷呼声连连。仅上半场,哈登一人就独得27分。

下半场开始后,掘金一度打出了一波8-0的小高潮,将分差追到了个位数。此时哈登再次站了出来,以压箱底的绝技后撤步三分稳稳命中打停对手,分差再度被拉开到两位数。

下半场哈登每节各有4次出手,命中率50%,每节各有7分入账。尽管末节比分险遭追平,但哈登在最后46.4秒再以一个后撤步跳投杀人诛心,几乎让本场比赛失去了悬念,最终火箭兵不血刃豪取12连胜。

让所有质疑者闭嘴!哈登让MVP成为个人独舞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]