鲍尔默:交易格里芬是为了赶上篮球潮流

NBA官网norman超2018-02-26 01:08
0

鲍尔默:交易格里芬是为了赶上篮球潮流

北京时间2月26日,据clutchpoints消息,洛杉矶快船队老板史蒂夫-鲍尔默近日接受采访时重点谈到了交易格里芬一事,他表示当前的篮球潮流需要更多的责任分摊,交易格里芬是为了赶上篮球潮流,加速球队的重建。

上个月,快船队与活塞队达成交易,格里芬被送到了汽车城底特律,结束了8年的快船生涯。很多人都质疑快船队的决定,因为格里芬是球队的头牌,而且休赛期刚刚签下一份5年1.7亿美元的肥约。

“显然,格里芬是一名超级球星,”鲍尔默说,“但是你要看看伤病情况、看看球队的化学反应。当我来到这支球队时,我看到的数据是——有人包办了所有助攻,有人包办了所有得分,又有人包办了所有篮板,可能不完全是这样子。但是在现代篮球中,我们会看到越来越多的责任分摊。”

鲍尔默坦言,交易格里芬就是为了赶上篮球的潮流:“我们必须增加一些新东西。但是我觉得,球队需要按照篮球的潮流去重建,交易他有助于加速这个过程。”

8年快船生涯,格里芬场均21.6分9.3个篮板4.2次助攻,投篮命中率51.2%,三分命中率31.6%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]