故意伤人?帕楚里亚:这种说法很幼稚

NBA官网norman超2018-02-26 00:23
0

故意伤人?帕楚里亚:这种说法很幼稚

北京时间2月26日,勇士队昨天对阵雷霆队,帕楚里亚在一次防守中疑似没有身体接触的情况下扒在威少小腿上。赛后威少非常愤怒,直指帕楚里亚故意伤人。不过扎扎矢口否认,并称该说法很幼稚。

“这很幼稚,我不想去回应这种事情。”帕楚里亚说,“情况并不是这样的。”

事情发生之后,欧文和利拉德都在社交媒体公开批评帕楚里亚。欧文甚至表示,联盟应该注意一下这个人。

威少队友保罗-乔治也表达相同的看法:“你知道扎扎,了解他的历史。没有人去推他,他是冲着(威少)倒地的,明摆着就是要伤人。”

上赛季西部决赛第一场, 帕楚里亚在防守时疑似垫脚,使得科怀-伦纳德因伤缺席了整个系列赛。赛季开始之初,联盟制定了“扎扎规则”,规定防守球员必须给予投篮球员足够落地空间,否则将会被吹罚技术犯规或者恶意犯规。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]