小托马斯:波普攻防俱佳 我愿执行关键罚球

首页新闻NBA官网Tree2018-02-25 16:51
0

小托马斯:波普攻防俱佳 我愿执行关键罚球

北京时间2月25日,洛杉矶湖人客场以113-108险胜萨克拉门托国王,收获两连胜。波普此役扬威客场,他飙进了追平生涯纪录的8记三分,并掠取下赛季新高的34分。

在赛后谈及自己的投篮表现时,波普说道:“我的手感已经有段时间没有如此滚烫了。”

“命中投篮的感觉很棒,当我看到我的第一记三分命中时,我就知道我在三分线外的感觉来了。”波普说道。

新援小托马斯对于波普的疯狂三分火力也印象深刻,他在赛后说道:“他的手感尤为滚烫,当我看到他连投连进时,我敢打赌,他会觉得他自己怎么投都能投进。他今晚真的帮了我们的大忙了,他不只能够命中投篮,还能够一如既往地做好防守,这是一场属于他的超凡的比赛。”

小托马斯此役的发挥也可圈可点,他贡献出17分4助攻,并在国王对他使用犯规战术时连续4罚命中。

“我总是乐意于成为执行关键罚球的球员。”小托马斯对此说道。

上一场比赛拿到三双的兰德尔再次展现全面身手,贡献出12分13篮板6助攻。在上半场发挥低迷的情况下,兰德尔完成触底反弹,越战越勇。

沃顿教练对此说道:“我觉得他在上半场打得有些飘忽,我告诉他,‘这不是你打球的方式,我们需要你启动突破冲击篮筐,进行身体对抗,并且拼抢篮板。’”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人国王

[责任编辑:v_hsxie]