锡伯杜:巴特勒缺阵 需要每个人都更进一步

今日热点NBA官网2018-02-25 16:31
0

锡伯杜:巴特勒缺阵 需要每个人都更进一步

北京时间2月25日,森林狼主场战胜公牛,送对手三连败。

昨天的比赛中,森林狼的全明星后卫吉米-巴特勒膝盖受伤,球队连夜从休斯敦赶回家,今天晚上立即就迎来了背靠背第二战。幸运的是,巴特勒这个赛季将会回归。汤姆-锡伯杜教练呼吁道:“我们需要每个人更进一步。”

对此队友杰夫-蒂格说:“最坏的消息就是听到吉米的新闻,他是我们中的人,他让我们进步。他是我们的引擎,他是我们的领袖,看到他倒下来,总是很艰难。但你知道,我们更衣室里有很多天赋异禀的家伙,我们会继续前进团结一心,争取一些胜利。”

37岁的老将贾马尔-克劳福德认为球队的团结相当重要:“在很多个特别的夜晚,都有不同的家伙大放异彩。但总之,要想持续打出好的比赛,我想需要大家凝聚起来,我想现在球队看起来正是它应有的样子。”

尽管作为对手,公牛主帅霍伊博格还是称赞了克劳福德的表现:“他现在打球看起来就像自己还是22岁的样子,他已经在这个联盟中打了很多年,不过当他找到状态的时候就会很难阻挡。”

接下来两队各有一天的休息时间,公牛将于北京时间周二客战篮网;森林狼将客战国王。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]