杜兰特:我们是卫冕冠军 我们必须做好自己

首页新闻NBA官网Tree2018-02-25 16:09
0

杜兰特:我们是卫冕冠军 我们必须做好自己

北京时间2月25日,金州勇士坐镇主场以112-80大胜俄克拉荷马雷霆,一报本赛季两负对手之仇。

杜兰特面对旧主雷霆火力全开,拿到全场最高的28分,成为勇士此役取胜的首功之臣。他在赛后说道:“我们是卫冕冠军,我们现已取得了46胜14负的战绩,而且我们拥有联盟最好的客场战绩之一。在过去两年里我们一直都在这么做,我们必须做好自己。”

此役的火药味尤为浓烈,杜兰特、格林、安东尼与乔治都相继吃到技术犯规。需要留意的是,格林本赛季迄今已吃到15次技术犯规,如果他再吃到技术犯规就将自动停赛一场。

对此,格林说道:“我是一个情绪化的人,我在打球时总会情绪高涨。我很热爱这样的篮球比赛,我也会满怀激情地去打球,现在如此,将来也是如此。”

在这场备受瞩目的焦点战上,帕楚里亚再惹争议,他在一次倒地中压到了威少的腿部,引发不满。

威少在赛后怒斥道:“他显然是故意的,所以别再问我这是不是故意的了,没有人碰他,但他却跌倒在我的腿上,试图伤害我。事情就是如此。”

而帕楚里亚在被记者问及此事时则说道:“无可奉告,这很幼稚,我是不会回应的。”

雷霆此役进攻状态奇差无比,他们全场仅得80分,投篮命中率为33%,两项数据都创下赛季新低。威少贡献15分12篮板7助攻,但15投仅4中,而乔治的投篮手感更加离谱,他14投仅1中,只有5分进账。

雷霆主教练多诺万对于乔治的迷失并不担心,他说道:“他长期以来都在进攻端保持着高水平的发挥,像是今晚这样失常的情况发生了也就发生了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 勇士雷霆

[责任编辑:v_hsxie]