威少迷失奥克兰难挽败局 孤掌难鸣徒留唏嘘

首页新闻NBA官网Tree2018-02-25 12:56
0

威少迷失奥克兰难挽败局 孤掌难鸣徒留唏嘘

北京时间2月25日,俄克拉荷马雷霆客场以80-112惨负金州勇士,80分的单场得分与33%的5投篮命中率都创下赛季新低。威少此役投篮手感低迷,15投4中,拿到15分12篮板7助攻,无缘三双,也无力救主。

威少自开场哨声响起后就已崭露威势,借由突破造犯规两罚全中,拿到全场首分。但投篮手感低迷的问题从一开始就困扰着雷霆全队,威少也不能幸免,他虽在弧顶命中一记远投,但整体投篮表现不尽如人意,只能通过造犯规持续涨分。

首节战罢,威少仅有8投1中,但他仍凭借着全面的身手拿到7分8篮板。次节开打后威少适时地切换进攻策略,大打反击连送助攻,但他迟迟未能为自己续上火力。

需要留意的是,杜兰特与安东尼在次节末段发生口角,险酿冲突。此后憋着股气的杜兰特连投连进,而威少也不甘屈居杜兰特之后,全场奔袭突破上篮得手,打破得分荒作为回应。

伴随着比赛的进行,威少的进攻感觉有所恢复,他在易边再战后高位急停跳投得手,反击上篮也进,并且利用自身的牵制为队友创造出大量的投篮机会。但无奈的是,此役雷霆全队的投篮手感都尤为冰凉,威少的传球无法转换成为得分,而威少也难以突破勇士的防守围剿,比赛就此盖棺定论。

雷霆此前两胜勇士,但他们此役无力延续胜势,终究客场饮恨,而威少低迷的进攻状态也反映出了雷霆全队的窘况。稳如乔治,都只有14投1中的表现,威少独木难支,吞下败局也就无可避免。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 雷霆威少

[责任编辑:v_hsxie]