杜兰特再战旧主露杀机 死神之镰嗜血如命

首页新闻NBA官网Tree2018-02-25 12:27
0

杜兰特再战旧主露杀机 死神之镰嗜血如命

北京时间2月25日,金州勇士坐镇主场以112-80大胜俄克拉荷马雷霆。两队在本赛季已经有过两次交锋,勇士两战两败,因此这场比赛他们都憋着口气,誓要凭借主场威势捍卫胜果。

杜兰特与威少的恩怨情仇向来都是两队狭路相逢的焦点话题,而需要留意的是,他们在刚刚结束的全明星正赛中似有言和之意,关系有望破冰。不过当他们走上赛场各为其主时,他们的眼里仍然沸腾着滚滚杀气。

比赛开场后,两队的投篮手感都异常冰凉,而杜兰特仍能一如既往地稳定得分,只见他左侧低位跳投打进,右侧突袭单臂暴扣,强突造犯规两罚全中,帮助勇士占得先机。

而在次节重新披挂上阵后,杜兰特更是愈战愈勇,敞开武器库大杀四方,右侧反跑接球双手扣篮,左侧犄角飙射三分得手,连得5分将雷霆逼停。但暂停也无法浇熄杜兰特的疯狂火力,他在暂停回来后借掩护再进三分,令雷霆徒呼奈何。

此后场上出现不睦的插曲,杜兰特与安东尼发生口角冲突,双方各吃一次技术犯规。这次冲突令杜兰特火冒三丈,而他也强硬地用场上的表现说话,弧顶扬手射落三分作为回应,并在右侧底线干拔跳投得手,单节掠取13分,令甲骨文球馆为之沸腾。

易边再战后杜兰特深陷雷霆防守围剿,连续吃瘪,但在稍作调整后,杜兰特再现进攻杀器的本色,连推反击袭击禁区造成杀伤。伴随着比赛的进行,双方身体接触愈发激烈,安东尼与格林再生口角,而杜兰特时值此际再度拔枪开火为队友撑腰,左侧飙中三分,反击上篮也进,连得5分带领勇士逐渐拉开分差。

此后勇士全线开火,攻势如潮,迅速打崩雷霆的防线,建立起巨大的领先优势,比赛盖棺论定。眼看胜局已定,杜兰特也就偃旗息鼓,回到场边享受甲骨文球馆的欢呼。

在前两节半全队进攻状态低迷的困局下,杜兰特仍能一如既往地扛起球队的得分大旗,奋勇投身,冲锋在前。这就是他的价值所在,死神的镰刀,不会缺席,也不会迟到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 勇士雷霆

[责任编辑:v_hsxie]