巴特勒回应路威:不服来单挑 赌10万美元

NBA官网norman超2018-02-24 23:26
0

巴特勒回应路威:不服来单挑 赌10万美元

北京时间2月24日,据ESPN记者Cassidy Hubbarth报道,吉米-巴特勒在全明星赛选择轮休引起了一些落选球员的不满。其中路易斯-威廉姆斯曾发推质疑巴特勒。吉米在采访中正面回应了路爸爸,与其嘴上说话,还不如来单挑,看看谁更值得全明星。

洛杉矶全明星赛后路威曾发推说道:“你是认真的吗兄弟?”疑似对于巴特勒表示了不满,随后他很快删掉了推特,并重新发推道:“只是开玩笑而已,我并不在乎。”

“对于路威和其他认为自己应该入选全明星的球员,我深怀敬意。詹姆斯和他的队友因为赢球(每人)获得了10万美元,”巴特勒说道,“所以要不你出10万美元吧,咱们来单挑,你来防我、我来防你,我会告诉你为什么。与其过过嘴瘾,还不如来赌10万美元,我来告诉你为何我是全明星。”

巴特勒此前曾表示,全明星赛全程休息是为了尽可能地放松身体,为下半赛季做好准备。事实证明,巴特勒的担忧是有道理的。今天对阵火箭队,他因为膝伤离场,好在X光显示无结构性损伤。

本赛季,巴特勒出战了56场比赛, 场均22.2分5.4个篮板5.0次助攻,投篮命中率47.3%,三分命中率35.6%。他带领着森林狼队取得了36胜26负的战绩,高居西部第四位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]