鲍尔谈复出:回归的感觉很棒 膝伤已无大碍

首页新闻NBA官网Tree2018-02-24 17:17
0

鲍尔谈复出:回归的感觉很棒 膝伤已无大碍

北京时间2月24日,坐镇主场的洛杉矶湖人以124-102大胜达拉斯独行侠,在止住三连败的同时,也收获了主场九连胜。

兰德尔成为湖人此役取胜的首功之臣,他贡献出18分12篮板10助攻,赛季首获三双。在赛后接受采访时,兰德尔说道:“我就是尽我所能地用正确的方式打球,打出战术配合与侵略性,三双自然也就水到渠成了。”

在赛后谈及兰德尔的表现时,湖人主教练沃顿夸道:“一旦他启动攻击模式,我们都会配合他开始推节奏,而他在吸引包夹防守后也知道我们的射手和空切手会出现在哪。我觉得他今晚在阅读防守方面做得很棒。”

新科榜眼朗佐-鲍尔此役也迎回复出,久疏战阵的他也有亮眼表现,全场收获9分7篮板6助攻的全面数据。他在赛后感慨道:“能够重回赛场做我爱做的事情,感觉真的很棒。”

鲍尔还谈到了他的膝伤问题,他说道:“我觉得我的左膝在滑动时还是有点不太舒服,尤其是在向右侧滑动的时候,但医生说没有问题,他说我的膝伤不会出现恶化的情况了。除此之外,我一切都还好。”

另据沃顿教练透露,鲍尔将缺席明天背靠背的比赛。

独行侠现已遭遇三连败,老将诺维茨基因为背部不适提前退场,无力扭改败局。尽管独行侠在第三节连进三分缩小分差,但他们最终还是在斯台普斯中心输了22分。

诺维茨基在赛后谈及这场惨痛的失利时说道:“我们打得不够努力,这并不足以帮助我们取胜。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖人独行侠

[责任编辑:v_hsxie]