沃克谈战胜奇才:对方天赋异禀 我们非常专注

首页新闻NBA官网2018-02-24 16:49
0

沃克谈战胜奇才:对方天赋异禀 我们非常专注

北京时间2月24日,黄蜂客场战胜奇才取得三连胜,同时终结了对手的三连胜。

对于今天的胜利,黄蜂的全明星后卫肯巴-沃克表示:“我们必须采取一定方法来击败这些家伙,因为他们是如此棒,他们的球队是如此天赋异禀。我们真的非常专注。”

沃克在上一场(昨天)对阵篮网的比赛中砍下了31分,今天第三节独得15分,单节5记三分。队友迈卡威称赞道:“关于肯巴你要知道一件事:永远不用担心他,因为他会在某些事件苏醒,昨天就是这样,今天他再次做到了。”

奇才的全明星后卫布拉德利-比尔则总结了失利的原因:“我们没有能量,不专注,没有还击,什么都没有。”主帅斯科特-布鲁克斯说:“不管什么原因,我们有点太粗心了。我们失去了过去几周的锐气。”

接下来黄蜂将于北京时间周一主场迎战活塞;奇才将于同一天主场迎战76人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]