波波盛赞AI:他的好胜心几乎比所有人都强

首页新闻NBA官网Moon2018-02-24 16:19
0

波波盛赞AI:他的好胜心几乎比所有人都强

北京时间2月24日,马刺客场不敌掘金遭遇四连败,同时送对手四连胜,目前两队的胜场差仅有1.5场。

对于球队现在的囧境,保罗-加索尔说道:“我们对现在的情况非常重视,我们在努力打球,我们给自己一个机会,但从上个月,或者说从赛程变得艰难开始,允许我们犯错的空间真的很小。”

马刺老后卫马努-吉诺比利在比赛中因伤离场,“我受了撞击,我不知道怎么回事,甚至当时无法透气。”赛后他做了X光检查,不过他表示自己现在还好。

掘金今天邀请了阿伦-艾弗森、马库斯-坎比、肯扬-马丁等曾经在球队效力的球员,作为球队50周年庆的一个主题。马刺主帅波波维奇赛前评价了艾弗森:“他是一个不可思议的竞争者,他在场上表现出色,他的好胜心几乎比所有人都强。他的身板总是给人留下深刻的印象,他不是大个子,而且他真的很瘦。在相同的身材下,没有谁比他更强硬。说真的,看他的比赛是种享受。”

接下来马刺将于北京时间周一客场挑战骑士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]