骑士最近客场四连胜 卢帅、詹皇称赞新援

今日热点NBA官网2018-02-24 16:00
0

骑士最近客场四连胜 卢帅、詹皇称赞新援

北京时间2月24日,骑士客胜灰熊,背靠背第二战以胜利告终;灰熊本场继续输球,遭遇八连败。

本场骑士新援们发挥亮眼,希尔18分与詹姆斯并列全队最高分,小南斯15分,克拉克森14分,胡德也有10分进账。说到与新球队的融合,克拉克森表示:“在于我们的交流... ...我们努力适应原有的一切,适应各种指令。我们还有很长的路要走,但我们已经在路上了。”

泰伦-卢教练则评价了乔治-希尔最近两场比赛的表现:“他今天打得很好。我想昨天他对于自己空位投篮不进感到沮丧。但这已经发生了,那就是比赛的一部分,所以我告诉他继续投。”

詹姆斯谈到了新队友的战术作用,他表示:“我们的联盟到处都是挡拆,你有一个控卫(乔治-希尔)和一个中锋(小拉里-南斯)可以相互挡拆,然后其他三个人就可以在三分线外,这样可以把每个人解放出来。”

不过由于背靠背夜赴客场,今天骑士队的开局并不好,勒布朗-詹姆斯说:“我们中很多家伙——我不想说疲惫,但他们昏昏欲睡。”接着,他补充道:“对我们来说,能在一场48分钟的比赛中大多数时间振作精神就是好比赛。”对此泰伦卢-教练透露,自己向球员们传达了一些信息:“在暂停期间,尤其是中场休息时间,我告诉大家‘我不知道我们以后会怎么样,但我们上半场打得很烂。’”

骑士在客场已经取得了四连胜,接下来他们将回到主场,开始本赛季最长的五连主。“我们输了很多主场比赛,现在我们客场打得更好一点。不过好处是,主场可以安定下来... ...期待接下来的挑战。”詹姆斯说。

对于今天的失利,灰熊代理主教练比克斯塔夫说:“当比赛变得胶着就很难,(那不仅是一场篮球比赛)而是心理韧性和毅力的双重考验,你必须想办法克服这些状况。”

接下来骑士将于北京时间周一迎战马刺;灰熊明天将在客场背靠背对阵热火。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]