开局0-19 太阳主帅赛后震怒:这不可饶恕

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-24 15:35
0

开局0-19 太阳主帅赛后震怒:这不可饶恕

北京时间2月24日,快船在客场以128-117击败太阳。

快船在今天早早占据场上主动,他们在比赛前5分钟打出一波19-0,刷新了球队队史的开局最大分差。

“我们每个人都相信彼此,”快船主帅道格-里弗斯赛后说道,“这很棒,当你奠定了这样的优势,即便你在第三节打得不好(快船今天在第三节输给太阳12分),你最后也能赢很多分。”

虽然太阳在随后的时间里倾尽全力,但他们在今天始终未能将分差迫近至个位数。

“当你取得了如此巨大的领先优势,你确实会处于一个舒适地带。但对于我们来说,要想到达我们渴望到达的位置,我们就不该沉溺于此,”快船前锋托拜厄斯-哈里斯赛后说道,“我们必须要在每个夜晚的每一分钟保持稳定。”

太阳这边,对手开场19-0的猛烈攻势让他们今天在主场观众面前颜面无存,球队代理主帅杰-特里亚诺直言球队在今天的表现令人难以接受。

“这简直不可饶恕,”特里亚诺赛后说道,“为什么我们在训练里的强度要远远胜过在15000名主场观众面前打比赛时的强度?我们在私底下训练时都是恨不得要把对方撕碎,我们会在训练场上竭尽所能。但当聚光灯照到我们身上的时候,我不知道这是否是缺乏勇气、经验以及恐惧所致,我们在场上只是一直在后退,直至屈服。”

下一场比赛,快船将在28日客场挑战掘金,而太阳将在明天继续坐镇主场迎战开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论