迈克-马龙:约基奇该进入MVP评选的讨论中

首页新闻NBA官网黄振2018-02-24 15:13
0

迈克-马龙:约基奇该进入MVP评选的讨论中

掘金主场122-119险胜马刺,约基奇拿下28分11篮板11助攻的三双,这是他连续第三场比赛拿到三双。来看这场比赛的赛后采访。

这已经是23岁的约基奇NBA生涯第12次三双,全明星前跟雄鹿的比赛,他曾经在16分钟里打出三双。对于自己的表现,约基奇说:“我的打法一直都是这样。”

2月至今,约基奇场均得到23.4分11篮板10.4助攻。马龙对弟子的称赞则毫不吝惜:“他没进全明星,也没进MVP的讨论。不过看看数据,他就该是全明星,应该进入MVP的讨论。他是这项运动中最全面的球员之一,是目前联盟最好的球员之一。每晚对阵最好的球队和最强的球员时,他都在证明这点。”

作为庆祝球队建队50周年的纪念部分,掘金队今天邀请艾弗森、肯扬-马丁和马库斯-坎比三位球队名宿来现场观战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]