锡伯杜:巴特勒伤势未卜 明日会有更多细节

森林狼新闻NBA官网FRANKY2018-02-24 14:57
0

锡伯杜:巴特勒伤势未卜 明日会有更多细节

北京时间2月24日,火箭在主场以120-102轻取森林狼,豪取11连胜。

虽然火箭在今天开局不利,在首节落后于对手,但他们在之后很快重整旗鼓,球队主将詹姆斯-哈登此役砍下31分9助攻,而首席内线克林特-卡佩拉在今天也有25分11篮板的不俗贡献,他们引领球队在后三节掀起猛烈攻势,并最终在本赛季三杀对手。

“也许今天最大的问题是,我们在比赛前六分钟里的防守做得不是很好,”火箭主帅迈克-德安东尼赛后说道,“不过在那之后,我们锁住了他们,每个人都做出了贡献。今天大家都打得很好,现在我们还需要继续朝这个方向前进。”

火箭今天在篮板球上赢了对手8个,他们借此形成了多次转换机会。

“一旦我们控制了篮板,我们便能推起节奏,”哈登赛后说道,“如果我们没能做到,那么我们的进攻和防守工作都会变得更加困难。”

森林狼这边,比失利更令他们感到难以接受的是,球队核心吉米-巴特勒在第三节不慎膝盖扭伤退赛,目前伤势未明。

“你必须要等待医生们的检查结果,”森林狼主帅汤姆-锡伯杜赛后谈到巴特勒的伤势,“在他们进行核磁共振检查之前,一切(伤病具体情况)都只是猜测。我们在明天会知道更多的细节,现在我不想猜测他的伤病可能是什么样的,但我们都希望会是最好的结果。”

由于巴特勒在赛后没有接受记者的采访,所以没有人确切知道他的伤势到底如何。但透过其队友们的回应,巴特勒的伤势或许并无大碍。

“他当时的第一反应是,‘我没事,我会没事的,’”森林狼前锋泰-吉布森赛后说道,“他一直在笑,我觉得这很重要,对于更衣室里的每个人来说,这是一个巨大的解脱。他是一个斗士,接下来我们要为他而战。”

下一场比赛,火箭将在后天客场挑战掘金,而森林狼将在明天移师主场迎战公牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论