绿军&祖国同时赢球 绿军奇兵:不错的一天

首页新闻NBA官网NBA官网2018-02-24 14:41
0

绿军&祖国同时赢球 绿军奇兵:不错的一天

虽然全队无人得分上20,但凭借多点开花的优势,凯尔特人客场110-98轻取活塞,结束三连败,来看这场比赛的赛后采访。绿军阵中的德国新秀丹尼尔-蔡斯今天大放异彩,得到生涯新高的19分。而与此同时进行的平昌冬奥会冰球比赛中,他的祖国也战胜加拿大。

蔡斯说:“今天真是不错的一天,德国在(奥运)冰球上战胜了加拿大。我们在这里(底特律)赢球了,所以我很开心。吃早饭的时候斯科特-莫里森(球队助教)进来,我就在笑了,因为他是加拿大人。”

凯尔特人第二节单节打出38-21,这让他们在比赛中占据不小的主动。史蒂文斯教练说:“我认为第一节我们转换的反应速度有点慢,不过之后我认为球队的表现相当不错,球队的板凳整晚攻防两端都不错。”

绿军第四节初段一度领先20分,大范赛后说:“我认为我们第一节打得不错,然后第三节的一段时间里,我们的30秒之后的三个空位——布洛克占了两个,结果我们都没投进,这些回合会要我们的命。”

斯玛特休战12场后,今天复出得到12分。斯玛特说:“赛前我还有点紧张,感觉就像自己的生涯首秀一样,能回到球队中感觉很不错。”

活塞目前落后东部第八热火1.5个胜场,今天得到15分17个篮板的德拉蒙德说:“大家都对我们寄予厚望,不过我们今晚没有做到。我们明天还得训练,找出问题所在,因为接下来还有比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]