三连三双 掘金天才带你体验高球商之美

首页新闻NBA官网黄振2018-02-24 13:32
0

三连三双 掘金天才带你体验高球商之美

随着现今NBA比赛节奏的加快,三双正在变得越来越稀松平常。不过一个23岁的6尺10内线,能够连续三场比赛打出三双,还是不得不让人赞叹他的神奇。

开场球约基奇的抛射就颠进篮筐,他今晚的球运似乎不错。跟大帝、波神和唐斯一样,约基奇也有一手不错的三分,他给小个子的手递手传球更是一绝。

首节6分49秒,在篮下面对老迈的加索尔,约基奇艰难勾手打成。半场结束6分04秒,约基奇在三分线外顶着阿尔德里奇的防守命中,掘金将分差扳平。今天他的三分准星着实不错,他的出手帕蒂-米尔斯根本无法干扰。

不仅能传外线,约基奇还能在狭小的空间里跟普拉姆利完成配合。而在约基奇杀入篮下,在阿德面前完成打三分后,他更加自信,屡屡在低位单打阿德。

三连三双 掘金天才带你体验高球商之美

末节开始9分11秒,约基奇在刚过中圈的位置持球。马刺队的贝尔坦斯、安德森、拉维捏和米尔斯在中距离一字排开,约基奇的传球如同长眼一般找到篮下的威尔-巴顿,后者打进还造成贝尔坦斯犯规。

连续第三场打出三双后,约基奇也成为张伯伦之后唯一的能连续三场三双的6尺10球员。看他的比赛,你能体会到高篮球智商之美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]