连胜里程碑双喜临门 全明星后首场登哥喜丰收

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-24 11:46
0

连胜里程碑双喜临门 全明星后首场登哥喜滋滋

北京时间2月24日,火箭在主场击败森林狼,拿下11连胜,火箭当家球星詹姆斯-哈登此役轻松揽获31分9助攻,而除了帮助球队进一步巩固联盟榜首之外,他此役还在联盟历史三分榜上超越NBA传奇射手迈克-米勒,跻身前20。

开场之后,哈登展现出了极好的竞技状态,即便对手在他的行进路线上设立重重关卡,他也总有办法制造杀机。首节比赛,登哥火力全开,一人就贡献了火箭首节一半的得分,在森林狼攻势如潮、队友缺乏活力的时候,他以单节13分的强硬表现向对手作出回应。

次节比赛,在对手的穷追猛堵之下,哈登的状态有所下滑,他在这一节手感低迷,单节只有4分入账,而能把一位场均可以拿到31分的超级得分手限制在一节只有一记运动战进球入账,森林狼在本节对于哈登的防守已经足够成功。

不过哈登并没有让糟糕状态持续太久,他很快在下半场触底反弹。三节刚一上来,他就在唐斯的面前命中三分,而在之后的时间里,他更是频繁以锐不可当的突破骚扰对手禁区,一次又一次地走上罚球线。而借助哈登的超级发挥,火箭在这一节彻底逆改局势,三节结束后已经领先对手13分。

末节回来,登哥的心情已经与之前大不一样,因为他的球队仍手握巨大的领先优势,而在终场前21.1秒命中超远三分后,哈登顺手将自己本赛季的30+场次提升至20场。

不知不觉间,哈登已经带领火箭又一次将连胜场数突破10场,而随着球队的阵容日渐齐整,他们的声势只会愈发浩大。接下来一周,火箭将迎来一波艰苦的三连客,对手分别是掘金、爵士和快船,这波客场之旅将有助于进一步检验这支争冠火箭的成色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论