18分6助大招不能天天发 欧文乐享团队乐趣

首页新闻NBA官网黄振2018-02-24 11:08
0

18分6助大招不能天天发 欧文乐享团队乐趣

全明星假期通常能让疲劳的球员得到放松,回归时状态会有明显提升。从假期归来欧文并未出现明显的状态大热,在队友们纷纷贡献的比赛中,欧文也乐得享受团队篮球的乐趣。

比赛开始欧文首先利用贝恩斯的掩护,命中大空位三分。在狭小的空间里,利用娴熟的运控操作得分,是欧文的常规操作。今天首节他的表演时间就到来,反击中欧文在布洛克和庄神的夹击下上篮得分。

在欧文的策动下,罗奇尔和蔡斯的三分接连到来,绿军次节单节送给对手一个38-21。第三节活塞把15分分差一度缩小到7分,此时是欧文挺身而出。他在格里芬的头顶上命中底角三分,从回放看,接到霍福德的传球,欧文几乎没做调整就出手命中。

面对活塞矮小的后卫伊斯梅尔-史密斯,欧文予取予求,连续转身后仰命中,最终欧文全场只打了29分钟。

绿军是赛季至今比赛任务最重的球队,他们仍有很大的可能追上猛龙,甚至前面的火箭和勇士。在面对不那么强大的对手时,欧文也乐得沾一沾整体实力的光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]