掘金今天将为艾弗森、马丁和坎比举行致敬仪式

NBA官网norman超2018-02-24 05:16
0

掘金今天将为艾弗森、马丁和坎比举行致敬仪式

北京时间2月24日,据掘金队记者Harrison Wind消息,丹佛掘金队今天将主场迎战圣安东尼奥马刺队。中场休息时将为队史的三位球星阿伦-艾弗森、肯扬-马丁以及马库斯-坎比举行一个致敬仪式。

据悉,艾弗森、马丁以及坎比今天都会现身丹佛百事中心,观看与马刺队的比赛。

掘金队威尔-巴顿过去几天患上了流感,不过今天仍将出战。在谈到阿伦-艾弗森时,巴顿表示:“在我看来,他是最伟大的球员之一。他用自己的方式打球,永远改变着比赛。”

艾弗森在掘金队度过了3个赛季,场均25.6分7.1次助攻3.0个篮板1.9次抢断;马丁效力于掘金7个赛季,场均12.3分7.0个篮板1.9次助攻1.2次抢断1.0次盖帽;坎比2003-08年效力于掘金队,场均10.1分11.1个篮板3.0次盖帽2.5次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]