纪念创始人 独行侠剩余比赛将身着特制球衣

NBA官网norman超2018-02-24 05:00
0

纪念创始人 独行侠剩余比赛将身着特制球衣

北京时间2月24日,达拉斯独行侠队官方宣布,为了纪念上周去世的球队创始人唐-卡特,独行侠队将在赛季剩余比赛中身着一款特制球衣。球衣上印有“Mr.C”的纪念徽章。

唐-卡特1980年-1996年期间是独行侠队的大老板,生前依然拥有球队小部分的股份。他是独行侠队史最具影响力的人物之一。

唐-卡特与妻子Linda Jo是达拉斯的宠儿,他本人深受球员、教练以及球队工作人员的爱戴。大家尊称他为“Mr.C”。卡特标志性的白色牛仔帽是独行侠队最初Logo的一部分。

“整个独行侠家庭都因卡特先生的过世而伤心欲绝,”独行侠老板马克-库班在卡特先生去世后说道,“自从1980创办球队以来,他和夫人Mrs.Carter就是球队的指路明灯。Mr.C对于达拉斯独行侠以及达拉斯这座城市都非常重要,我们向Mrs.Carter和整个卡特家族表示慰问。”

独行侠队将在下周主场对阵步行者的比赛中举行一个纪念仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]