安东尼:在纽约没有机会能过上安稳的生活

NBA官网norman超2018-02-24 03:37
0

安东尼:在纽约没有机会能过上安稳的生活

北京时间2月24日,近日卡梅隆-安东尼接受了ESPN专栏作家Tim Keown专访,期间他谈到了在纽约和俄克拉荷马城生活的区别,甜瓜表示苹果城的生活很紧张,没有机会能过得安稳,而俄城令人耳目一新。

“在纽约,球队和城市都会发生很多事情,在那里生活非常紧张。你从来没有真正的机会能够过上安稳的日子。”安东尼说道,“在这里,我对于比赛又重新有了兴趣。”

安东尼:在纽约没有机会能过上安稳的生活

纽约坐落于大纽约都会区的核心地带,是美国最大的城市,也是国际化的大都市。纽约的球队自然得到了更多的关注,球迷对于球队成绩的期待也会比其他队伍高。作为尼克斯队老大,安东尼肩上的压力可想而知。

“了解我的人都知道,笑着享受比赛是我的乐趣。过去几年我已经失去这些东西。”安东尼说,“这是我在纽约感觉最为难受的地方。你不得不去工作,脸上始终要带着笑容,即使不开心也要去处理所有的事情。”

尼克斯生涯为安东尼带来了丰厚的收入,但是并没有很突出的成绩回报。于是瓜哥在休赛期选择了离开。来到俄城,安东尼似乎打开了一片新天地。

“俄城令人耳目一新,这里有着新鲜的空气。”安东尼补充道。

度过了赛季前初的挣扎后,安东尼逐渐接受了自己在球队的位置,表现也越来越好。本赛季,安东尼场均17.2分5.9个篮板,投篮命中率41.3%。雷霆队目前排名西部第五。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论