亚瑟大赞队友:约基奇将来会是名人堂成员

NBA官网norman超2018-02-24 02:10
0

亚瑟大赞队友:约基奇将来会是名人堂成员

北京时间2月24日,据BSN丹佛记者Harrison Wind报道,掘金队前锋达瑞尔-亚瑟在接受采访时对于队友尼古拉斯-约基奇大加赞赏,他表示塞尔维亚人未来将会入选名人堂。

“他将来会是名人堂成员。我曾与马克(加索尔)一起打球,他们是一个类似的球员。但是尼古拉斯处理球的方式以及在场上的视野都要更胜一筹。”亚瑟说道。

约基奇在联盟效力了三年,目前谈论是否能够入选名人堂为时尚早。不过约老师的进步是有目共睹的,他每一个赛季都在提升,能力越来越全面,打球也越来越自信,有机会竞逐今年的最快进步奖。

本赛季,约基奇场均16.9分10.8个篮板5.9次助攻1.2次抢断。看到这样的数据,无论是哪支球队的总经理都愿意把他作为球队未来的基石。

过去7场比赛,掘金队赢下了6场,包括一波3连胜。约基奇过去5场场均20.6分12个篮板,三分命中率超过60%。

掘金队本赛季进步明显,目前排名西部第六,距离雷霆队仅有1个胜场的距离。内线大将保罗-米尔萨普即将伤愈复出,他们有机会在下半赛季继续提升名次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]