西蒙斯:走上罚球线 就要带着必胜的信念

76人新闻NBA官网Moon2018-02-23 17:43
0

西蒙斯:走上罚球线 就要带着必胜的信念

北京时间2月22日,76人客场战胜公牛获得六连胜。本场共有三名球员的得分突破个人生涯纪录,其中本-西蒙斯更是通过罚球完成准绝杀,为76人锁定胜局。

谈及最后罚球时刻的心情,西蒙斯表示:“当走上罚球线的时候,我知道就是为了击败他们,你必须得有这种信念。”正如所说的那样,罚球命中率不佳的西蒙斯稳稳命中了那两次关键罚球。

然而,在这次罚球之前,落后1分的76人并没有球权,“首先,我们需要一个抢断,我看到乔尔(恩比德)抢到了球,然后他几乎是抛给了我。”西蒙斯说。

恩比德对球队今天的表现并不满意:“我们偷来了这场胜利,我们打得并不好。进攻端我们在该转移球的时候转移了球;但防守端我们很糟糕。”大帝本场比赛砍下30分13篮板,对于他来说,只能算常规操作罢了。

公牛队的鲍比-波蒂斯在76人头顶砍下了生涯新高的38分,尽管没能达到他目标的40分,但进步依然可喜。对此霍伊博格教练称赞道:“他是一个持续在成长和发展的家伙,看到他毫不犹豫地出手投篮是很有趣的事。”

接下来两队各有1天的休息时间,公牛将于北京时间周日客战森林狼;76人将回到主场迎战魔术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]