44分+再现LogoShot 小里:库里一如从前神奇

首页新闻NBA官网2018-02-23 17:04
0

44分+再现LogoShot 小里:库里一如从前神奇

北京时间2月23日,勇士拿下了全明星周末后的第一场胜利。在失去西部第一的位置后,勇士上下真正感受到了紧迫性。

“我们是冠军球队,不会只是坐在那儿,表现得好像我们是一支饱受折磨的球队,打出了一个糟糕的赛季,正在寻求一丝希望,”德雷蒙德-格林说道,“我明白我们没有像人们期待中那般强大。但我们仍然是一支极好的球队,因此我们没必要示弱说‘我们走在正确的方向上’。你可能从别人那里听到那种话,但我真的不会那么说。”

斯蒂芬-库里再现中场压哨三分和末节制胜三分,全场斩获44分,这给下半赛季开了个好头。

“显然我觉得自己的每一投都有机会进,”库里谈到中场三分,“我真的不太在乎投篮命中率,只是会停下来看看发生了什么。”

勇士此役命中率极高,凯文-杜兰特有21分进账,克雷-汤普森再添19分。

“赢下一场NBA比赛没那么容易,需要你拿出全力,真的不容易,”主帅史蒂夫-科尔说道,“你需要48分钟的全程努力。我们还没做到那个程度。”

快船后卫奥斯汀-里弗斯亲眼见证了库里的上佳发挥,赛后狂赞对手的神奇。

“斯蒂芬就像他一直以来那般令人难以置信,”他如此说道。

此役快船虽败犹荣,除了首节他们其余时间都与勇士撕咬到最后,其中下半场净胜勇士5分。相信在杰里-韦斯特的指挥下,他们确实能走在正确的道路上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]