特雷-伯克:曾因防守被人诟病 已经做出改变

今日热点NBA官网Taboo2018-02-23 16:29
0

特雷-伯克:曾因防守被人诟病 已经做出改变

北京时间2月23日,据ESPN报道,尽管纽约尼克斯没有他们的全明星球员波尔津吉斯,但是凭借着特雷-伯克贡献赛季新高的26分,尼克斯也用防守以120-113击败魔术,终结了他们的八连败。

“我们的防守是赢球的关键,”替补出场22投12中的伯克如是说,“许多球员都注重进攻端,但防守上的努力让我们的进攻也流畅了。”

小哈达威也贡献了23分以及6次助攻,帮助尼克斯在1月31日以来首次赢球。

“我们终于能防住对手了,”尼克斯主帅杰夫-霍纳塞克说到,“我知道特雷有能力得分,也能够打出火热的手感。他掌控的了比赛的节奏,是那种能够带动球队的球员。但真正的作用在与防守端,他也是关键,特雷(伯克)在攻防两端的比赛都很出色。”

特雷-伯克从之前的球队毒瘤转变成了扭转比赛的关键球员,他自己给出了其中的答案。

“我之前曾因为防守问题而为人诟病,这一点我承认,但是现在我已经不同了,”伯克坦言,“我清楚自己在防守端足够快,也愿意去打出防守级别,能够给持球人施加压力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]