24板犹见巅峰 魔兽:若不累想为球队抢更多

首页新闻NBA官网2018-02-23 16:20
0

24板犹见巅峰 魔兽:若不累想为球队抢更多

北京时间2月23日,黄蜂凭借肯巴-沃克和德怀特-霍华德的上佳表现轻取篮网。

霍华德说自己很累,双腿“发面发颤”,“我的腿和意识不在一个频道上,”大中锋如此说道,“下一次,我必须确保两者在同一频道上,这样我就可以为球队抢更多篮板,我们也可以拿下一场更棒的胜利。”

尽管疲软,霍华德还是摘下了赛季新高的24篮板,另有15分入账,比赛前10分钟他就斩获10分11篮板奠定胜势。

“比赛第一节真的伤到了我们,”篮网主帅肯尼-阿特金森说道,“当德怀特-霍华德站在内线事情真的很难办,我们所有人都必须去帮助贾莱特-阿伦,去打得更好。这真的是很沉重的负担。”

黄蜂主帅史蒂夫-克利福德曾与巅峰魔兽在魔术共事,赛后他对于这位32岁老将经历伤病后仍能打出接近巅峰的表现感到惊喜。

“哥们,那就是他在做的事,”队友沃克此役22投12中斩获31分,“那就是他。他摘下了每一个篮板,统治了禁区。这体现在他的数据层面。24个篮板对吗?不可思议啊。如果我们想要强势冲一波战绩,就需要他每场比赛打出这样的表现。”

黄蜂当然也需要沃克的强势表现,他在第四节独得14分,单节6投5中,而霍华德再添2篮板。

“我真挺累的,”霍华德赛后还在叹息,“我很累。我本应该摘更多篮板的。”

克利福德认为全明星周末有正面影响,也有负面影响。

“当大家熟悉了一周3-4赛时,即使他们很疲惫,却也在节奏里,”他如此说道,“对任何人而言休整机会都是好的,你能喘一口气。不过一开始的一两场比赛,就像是赛季初,每个人都需要重找节奏。”

篮网输球后惨遭8连败,丹特-康宁汉姆异军突起贡献22分12篮板,德安吉洛-拉塞尔自11月受伤以来重返首发,再添19分。这支球队的前景仍旧黯淡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]