11届选秀得分破万第一人!如此汤神谁不爱

勇士新闻NBA官网2018-02-23 14:29
0

11届选秀得分破万第一人!如此汤神谁不爱

北京时间2月23日,克雷-汤普森斩获19分,凭借在攻防两端的全能表现帮助勇士力擒快船。

对阵快船的上半场对汤普森而言几近完美,他开场后弹无虚发,一度7投7中斩获17分,帮助勇士半场领先对手达到12分。

值得一提的是汤普森生涯总得分在第一节就突破了1万分,让他成为了勇士队史第10位为球队贡献1万分的球员。

联盟历史上只有凯尔特人与湖人拥有比勇士更多的万分球员,从这个角度而言,勇士堪称NBA第三大豪门。汤普森与队友斯蒂芬-库里自2014年掀起的浪花,是这支球队历史长河上的又一个波峰。

进入下半场,汤普森陷入沉寂,尽管他只有2分进账,但他在场时勇士净胜14分,是勇士全队正负值最高的球员。

于无声处听惊雷,这就是汤神的存在感。他是2011届新秀中第一位得分破万的球员,胜过了凯里-欧文、肯巴-沃克、以赛亚-托马斯以及吉米-巴特勒和科怀-伦纳德这一众球星。如此汤神,勇士怎能不爱?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]