三分11投8中暴砍44分 熟悉的库昊回来啦!

勇士新闻NBA官网2018-02-23 14:22
0

三分11投8中暴砍44分 熟悉的库昊回来啦!

北京时间2月23日,斯蒂芬-库里全场三分球11投8中,斩获44分10助攻6篮板帮助勇士在主场险胜快船。

本赛季勇士尽管场均净胜分领跑全联盟,但过去30场比赛有17场首节比分落后。他们本赛季23场次一度落后对手10分以上,输掉了其中10场。

全明星周末前情况变得更糟,面对雷霆、独行侠、马刺和太阳,他们场均首节26-34处于下风,最后一战开拓者,更是打出27-40的惨淡比分,最终输球。

“我们显然需要去修复第一年疲软的问题,”库里在赛前如此展望下半赛季,“这是全队的共识。”

全明星周末后首战快船,勇士开场后的活力显然不同以往,他们一路领先对手,随着库里命中压哨三分,他们首节34-23净胜快船11分。

库里二月以来的状态稍显低迷,他月度场均得分仅有20.6分、三分命中率34.8%均来到赛季最低。此时全明星赛后的短暂休整对他而言就变得十分重要,今天的状态似乎也佐证了这一点。

三节过后库里就已三分7投5中斩获33分,另外还送出8次助攻,这才像大家熟悉的库昊。第四节制胜时刻,库里连突带投拿下8分,2颗三分球杀人诛心,沉重打击快船众将士气。

一个好的开头似乎能迎来好的结尾,全明星周末后首战,勇士第一节疲软的问题得到了一定解决,库里也找回了上佳的状态,他们希望能重新夺回西部第一的位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论