疯狂威少再演神奇戏码 反手送你三双+绝杀

首页新闻NBA官网Tree2018-02-23 14:05
0

疯狂威少再演神奇戏码 反手送你三双+绝杀

北京时间2月23日,凭借着威少神乎其神的压哨三分绝杀,俄克拉荷马雷霆客场以110-107险胜萨克拉门托国王,收获两连胜。威少此役贡献17分15篮板11助攻,又揽三双,再扮雷霆救世主,令人叹服。

威少开场崭露威势,反击上篮得分,拿到全场首分,并在右侧启动突破完成上篮。此后威少收敛得分欲望,以串联进攻为己任,连送助攻,首节战罢已有4分5助攻进账。需要留意的是,威少这5记助攻都送给了乔治与安东尼,而他们也没有辜负威少的好意,借此飙进5记三分。

伴随着比赛的进行,雷霆火力渐弱,而国王趁机掀起疯狂反扑,迫近分差。威少临危受命,重新披挂上阵,尽管他的投篮手感并不理想,但他仍能通过强突造犯规帮助雷霆止血,并能向亚当斯等队友传输炮弹,雷霆逐渐站稳脚跟。

易边再战,威少先在左侧干拔打板命中,此后又助攻亚当斯篮下扣进,就此达成10分10篮板10助攻的经济型三双。可无奈的是,威少迟迟未能找回投篮手感,而队友也都悉数熄火,国王由此完成反超。

雷霆在决胜阶段遭遇得分荒,而威少也是连投连丢,并且还出现翻腕失误,险些葬送比赛。但国王把握机会的能力较弱,雷霆得以喘息,比赛也由此鏖战至最后阶段。

最后时刻贾斯汀-杰克逊补篮得手,追平比分,仅留给雷霆1秒钟的时间。但这1秒钟的时间对于威少而言已经足够了,只见他提到弧顶接球就投,哨响球进,完成三分压哨绝杀!

爱他也好,恨他也好,我们都无法否认他的伟大。他的戏码向来都如此疯狂,而我们也都为他的演绎而沉陷疯狂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 雷霆威少

[责任编辑:v_yuemu]