一举一动如AI附体 伯克26分主导尼克斯逆转

今日热点NBA官网Taboo2018-02-23 11:57
0

一举一动如AI附体 伯克26分主导尼克斯逆转

作为2013年的首轮9号秀,特雷-伯克的生涯到目前为止可以用高开低走来形容,尽管新秀赛季场均能够砍下12.8分和5.7次助攻,并且入选最佳新秀阵容一队。但随后可谓一年不如一年,赛季开始前被尼克斯裁掉之后,本赛季过半才与纽约尼克斯再次完成签约。

值得一提的是,伯克本赛季留起了“地垄沟”的发型,加上他6尺1寸的身高甚至打法都与与76人名宿阿伦-艾弗森外形十分相似。也让这位曾经最佳新秀阵容的控卫再次得到人们的关注。首节还剩2分钟,伯克作为替补控卫被替换上场,但第一节多名先发复出的魔术队攻势如潮,收获41分的他们也领先尼克斯10分进入次节。

第二节也是小“AI”特雷-伯克本场发挥最出色的一节,先是利用一记突破抛投得到本场比赛的首分。随后快攻中落位右侧底角,在身前3米无人防守的情况下轻松命中三分球。短短半分钟之后,伯克接受比斯利的挡拆,运球两步后在三分线内一步命中急停跳投,继续帮助尼克斯队追分。

伯克的表演还没有结束,不仅自己能够提供持续的外线火力,还能助攻队友比斯利命中三分。在半场结束前31.5秒,伯克持球再借比斯利掩护迅速杀入内线,抗开阿隆-戈登之后左手上篮命中。仅第二节,伯克就独砍14分,帮助尼克斯将分差缩小到6分,也吹起了下半场反攻的号角。

全场比赛特雷-伯克砍下了赛季新高的26分同时还贡献了6次助攻和5个篮板,在比赛结束前魔术追分的关键阶段甚至还送上了一记无情封盖。尼克斯能够完成逆转并终结八连败,伯克今天的表现可谓功不可没。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]