杜兰特:不会因为战绩不如以往 就否定自己

首页新闻NBA官网黄振2018-02-22 14:11
0

杜兰特:不会因为战绩不如以往 就否定自己

北京时间2月22日,《水星新闻报》消息,经历一周的全明星假期后,包括四巨头在内的勇士球员都回到训练场上。尽管要参加全明星赛,面对大量采访和商业活动,但杜兰特表示,自己已经得到想要的休息。

一周不打正式比赛,已经足够让阿杜充电:“你不必想着比赛,我感觉精神疲劳比身体疲劳更加糟糕。有时候你只需放空自己,放松一下,不用担心比赛。”

重回训练馆的第一堂课,杜兰特练得一如既往地投入:“能重新回来训练感觉非常好,一周相当长了,特别是赛季中段。”对于外界关心的休息,阿杜说:“过去几天我睡了四五觉,昨晚也睡得非常好。我很需要这个,所以我现在感觉非常好。”

格林同样表示,自己已经准备好打最后24场常规赛:“离开篮球一会,享受几天生活感觉很好。想念几天打篮球再回来,感觉非常好。”

常规赛前输给开拓者,让勇士把联盟第一让给了火箭。不过格林认为勇士知道自己需要专注于减少失误、加强防守和打好开局:“我不会说这很容易,就像拧开关。不过我们处在赛季完全不同的阶段,需要完成不同的专注级别。我们所处的位置不错,现在是时候上紧发条了。”

虽然不是联盟第一,但阿杜认为球队并非身处危机中:“有问题?我们拿到了44胜啊。我知道就战绩来说,我们没过去几年那么好。不过我们还是非常出色的球队,我不会让任何人说,我们打得挣扎,不过因为我们输掉一点比赛,就否定我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]