比尔:和詹皇做队友毕生难忘 他的伟大令我折服

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-22 11:28
0

比尔:和詹皇做队友毕生难忘 他的伟大令我折服

北京时间2月22日,在今年全明星期间,作为勒布朗队的一员,生涯首度入选全明星的奇才后卫布拉德利-比尔终于有机会尝尝和骑士球星勒布朗-詹姆斯做队友的滋味。在近日接受美记坎迪斯-巴克纳的采访时,比尔提到这段经历他将永生难忘。

“他(詹姆斯)是一个令人难以置信的队友,”比尔在采访中说道,“虽然只在他的队伍里呆了两天,但这将是我毕生难忘的一段经历。”

不过比尔并没打算停止对队长的夸赞,随后他补充道,当他见证了詹皇的赛前准备工作,他已经完全被这位骑士球星对篮球的热情所折服。

“当我见证了他的赛前准备、他的专注、他的心态以及他为了照顾自己的身体所做的措施,这真的是他为何会是名人堂球员以及历史上最伟大的球员之一的最好证明。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]