阿里扎伤后首次参加球队合练 复出在即

首页新闻NBA官网FRANKY2018-02-22 10:42
0

阿里扎已于今日参加球队合练 复出在即

北京时间2月22日,据《休斯敦纪事报》记者乔纳森-费根报道,因腿伤休战数场的火箭前锋特雷沃-阿里扎已经于今日参加了球队的合练,由于腿筋拉伤,阿里扎已经连续缺席了火箭队过去的九场比赛。

“我现在感觉很好,腿筋的伤势总会有些棘手,所以有时当你觉得自己已经准备好的时候,你或许还没有准备好,你总归得慢慢来,”阿里扎在采访中说道,“对我的情况十分有利的是,我们有一支出色的训练团队,而且还有这些支持我的队友在我身边。”

虽然火箭在过去一段时间缺席了球队的首发三号位,但他们依旧取得了10连胜的佳绩。不过随着阿里扎的回归,近来表现出色的卢克-巴莫特和PJ-塔克的上场时间势必将有所缩减。

赛季迄今,阿里扎代表火箭登场44次,场均出战35分钟,能够拿到12.1分4.7篮板1.6助攻另有1.5抢断,投篮命中率为42.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论